Passerella di collegamento

Lavori in corso – Borso del Grappa (TV)

Passerella di collegamento

La passerella pedonale crea il collegamento tra gli uffici esistenti e il nuovo edificio sul lato nord.

L’opera viene realizzata assemblando n. 14 conci che creano una struttura curva, in pendenza, a sezione variabile.

Ogni concio è costituito da un profilo principale centrale di forma rettangolare composto con lamiere elettrosaldate, da profili secondari laterali realizzati con profili IPE calandrati, da lamiere piane che costituiscono il cassero del solaio di calpestio, ed è completo di diaframmi a passo costante in lamiera sagomata e saldata al profilo centrale.

L’intera passerella viene premontata in officina così da assicurare la precisa costruzione dei conci e del loro collegamento.

Tutte le strutture metalliche sono sabbiate e verniciate in stabilimento con mano di fondo e successiva mano di finitura poliuretanica.

Il rivestimento inferiore è realizzato con pannelli di alluminio preverniciato che seguono la sezione e l’andamento curvilineo del progetto architettonico.

Menon Costruttori